Meyssan Marie-Julie.
« Ludovic Dumont ouvre L'Ouvrière »
in L'Hôtellerie (Paris), 3763 (07/01/2022), p.10.
Titre : | Ludovic Dumont ouvre L'Ouvrière (2022) |
Auteurs : | Marie-Julie Meyssan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier |
Résumé : | Présentation de Ludovic Dumont, chef cuisinier du restaurant L'Ouvrière à Availles-en-Châtellerault dans la Vienne : auto-formation, carrière et distinction médiatique du chef, produits et plats proposés, sources d'inspiration. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |