Meyssan Marie-Julie. 
« Ludovic Dumont ouvre L'Ouvrière »
 in L'Hôtellerie (Paris), 3763 (07/01/2022), p.10.
							
						
			
			| Titre : | Ludovic Dumont ouvre L'Ouvrière (2022) | 
| Auteurs : | Marie-Julie Meyssan, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022) | 
| Article : | p.10 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | cuisinier | 
| Résumé : | Présentation de Ludovic Dumont, chef cuisinier du restaurant L'Ouvrière à Availles-en-Châtellerault dans la Vienne : auto-formation, carrière et distinction médiatique du chef, produits et plats proposés, sources d'inspiration. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||

 
								
