Tari Fleur.
« Sylvestre Wahid de retour à la montagne »
in L'Hôtellerie (Paris), 3763 (07/01/2022), p.10.
Titre : | Sylvestre Wahid de retour à la montagne (2022) |
Auteurs : | Fleur Tari, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / arrondissement d'Albertville |
Résumé : | Présentation de Sylvestre Wahid, chef cuisinier du restaurant Sylvestre Wahid, à Courchevel en Savoie : carrière et distinction du chef, agencement et design du restaurant créé par Tristan Auer et Jérôme Bugara, arts de la table, décoration, produits et assiettes signature, sources d'inspiration. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |