Pocidalo Stéphane.
« A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei »
in L'Hôtellerie (Paris), 3763 (07/01/2022), p.11.
Titre : | A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei (2022) |
Auteurs : | Stéphane Pocidalo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022) |
Article : | p.11 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Paris : France |
Résumé : | Présentation de Robert Sanchez, chef cuisinier du restaurant Tzantza à Paris : localisation, agencement, design et décoration, inspiration japonaise et péruvienne de sa cuisine "nikkei", plats, cocktails, ambiance musicale. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |