Pioud Stéphanie.
« L'OS Bar, une offre iodée et culturelle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3764 (21/01/2022), p.11.
Titre :
|
L'OS Bar, une offre iodée et culturelle (2022)
|
Auteurs :
|
Stéphanie Pioud, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3764, 21/01/2022)
|
Article :
|
p.11
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
débit de boisson
/
salle de spectacle
|
Mots-clés:
|
Lyon : Rhône
|
Résumé :
|
Présentation de l'OS Bar à Lyon fondé par François Annat et Julien Haricot : historique du concept de bar à huîtres et de scène d'art local, localisation et agencement de l'établissement, origines de l'approvisionnement en huîtres, offre culturelle.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|