Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les documents à fournir en cas de contrôle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3764 (21/01/2022), p.20.
Titre :
|
Les documents à fournir en cas de contrôle (2022)
|
Auteurs :
|
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3764, 21/01/2022)
|
Article :
|
p.20
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtellerie-restauration
/
hygiène alimentaire
|
Mots-clés:
|
contrôle de la qualité
|
Résumé :
|
Fiche pratique sur l'hygiène en CHR et sur les documents à fournir en cas de contrôle officiel en hygiène alimentaire par les inspecteurs de la direction départementale de la protection des populations (DDPP) : contenu du plan de maîtrise sanitaire et de son application efficace (main d'oeuvre, hygiène des locaux, matériel, méthode de travail, matières premières).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|