Vongerichten Jean-Georges, Tanguy Michel.
« L'album du chef, Jean-Georges Vongerichten »
in Thuriès gastronomie magazine, 336 (01/2022), p.6-15.
Titre :
|
L'album du chef, Jean-Georges Vongerichten (2022)
|
Auteurs :
|
Jean-Georges Vongerichten, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (336, 01/2022)
|
Article :
|
p.6-15
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Dossier consacré à Jean-Georges Vongerichten, chef au restaurant Jean-Georges à New York : un parcours hors normes, son expérience à Bangkok, son esprit entrepreneur et ses restaurants dans le monde, ses projets. Recette culinaire : toast de jaune d'oeuf bio cavia et aneth. Album photo.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|