Alvarez Julien.
« L'album du pâtissier : Julien Alvarez »
in Thuriès gastronomie magazine, 336 (01/2022), p.78-87.
Titre : | L'album du pâtissier : Julien Alvarez (2022) |
Auteurs : | Julien Alvarez, Personne interviewée |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (336, 01/2022) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview de Julien Alvarez, chef pâtissier exécutif chez Ladurée à Paris : son parcours, ses expériences marquantes, les concours, son séjour à Barcelone, son rôle chez Ladurée, ses projets. Album photo. Recette sucrée : tarte abricot amande fleur d'oranger, tarte Baklava, crème pâtissière, beurre d'amande, palais abricot, nappage vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23864 | Disponible |