Carbillet Pascale.
« Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3753 (20/08/2021), p.12.
| Titre : | Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés (2021) |
| Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021) |
| Article : | p.12 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hôtellerie-restauration / politique sanitaire |
| Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Fiche pratique sur l'application du pass sanitaire pour les salariés dans les cafés, hôtels, restaurants (CHR) : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour les salariés et l'employeur, effets sur le contrat de travail, autorisation d'absence et entretien de régularisation, obligation de vérification par l'employeur. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23632 | Disponible |


