Carbillet Pascale.
« Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3753 (20/08/2021), p.12.
Titre : | Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés (2021) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021) |
Article : | p.12 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration / politique sanitaire |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Fiche pratique sur l'application du pass sanitaire pour les salariés dans les cafés, hôtels, restaurants (CHR) : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour les salariés et l'employeur, effets sur le contrat de travail, autorisation d'absence et entretien de régularisation, obligation de vérification par l'employeur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23632 | Disponible |