Brissart Violaine.
« La polyvalence s'impose dans l'hôtellerie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3753 (20/08/2021), p.24.
Titre : | La polyvalence s'impose dans l'hôtellerie (2021) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021) |
Article : | p.24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | flexibilité du travail / hôtellerie-restauration / organisation du travail |
Résumé : | Point sur la polyvalence et la flexibilité des équipes dans l'hôtellerie-restauration : conséquences de la crise sanitaire du Covid-19, avantages pour les gérants et pour les salariés, organisation de la polyvalence des équipes (limites et conditions matérielles), généralisation de la tendance dans les métiers de la réception, des bars et de la restauration. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23632 | Disponible |