Bernard Jean.
« Jérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3750 (09/07/2021), p.9.
Titre :
|
Jérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet" (2021)
|
Auteurs :
|
Jean Bernard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3750, 09/07/2021)
|
Article :
|
p.9
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
/
département du Vaucluse
|
Résumé :
|
Présentation du restaurant Domitia aux Beaumettes dans le Vaucluse : carrière et projet d'ouverture du restaurant du chef cuisinier Jérôme Faure, aménagement et décoration, espaces de restauration et épicerie, stratégie adoptée pendant le confinement.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|