Terleski Christopher.
« Le contrôle des livraisons »
in L'Hôtellerie (Paris), 3750 (09/07/2021), p.13.
| Titre : | Le contrôle des livraisons (2021) |
| Auteurs : | Christopher Terleski, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3750, 09/07/2021) |
| Article : | p.13 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / contrôle de la qualité / distribution (commerce) |
| Résumé : | Fiche pratique sur le contrôle des livraisons dans la restauration : enjeux des contrôles, rigueur, types des contrôles. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23462 | Disponible |


