« Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (11e Partie) »
in L'Hôtellerie (Paris), 3750 (09/07/2021), p.15-18.
| Titre : | Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (11e Partie) (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3750, 09/07/2021) |
| Article : | p.15-18 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration |
| Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Dossier consacré aux aides et mesures à respecter destinées aux cafés-hôtels-restaurants (CHR) pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise, gestion, hygiène, reprise, terrasses. Fiche pratique sur le traitement de l'air lors de la réouverture des restaurants : circulation de l'air, climatisation et dispositif de purification. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23462 | Disponible |


