Titre :
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Eric Frechon : "A Primard, nous avons des ambitions d'étoile" (2021)
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Auteurs :
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Eric Frechon, Personne interviewée ;
Romy Carrere, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3751, 23/07/2021)
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Article :
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p.6
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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département d'Eure-et-Loir
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Résumé :
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Présentation du restaurant 3 étoiles Eglantine dans le Domaine de Primard à Guainville dans l'Eure-et-Loir. Interview du chef cuisinier Eric Frechon : sa collaboration avec le Domaine de Primard, 5 étoiles Relais et Châteaux, stratégie de développement du restaurant gastronomique, gestion de la pandémie de Covid-19, sa carrière de chef.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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