Mattéo Francis.
« Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native »
in L'Hôtellerie (Paris), 3751 (23/07/2021), p.7.
Titre : | Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native (2021) |
Auteurs : | Francis Mattéo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3751, 23/07/2021) |
Article : | p.7 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Béziers : Hérault |
Résumé : | Présentation du restaurant L'Alter-Native à Béziers, dans l'Hérault : concept de restaurant en aquaponie du chef cuisinier Gilles Goujon, stratégie marketing, approvisionnement, agencement et décoration du restaurant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |