Testot Laurent.
« Le goût de l'ailleurs »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.38-39.
| Titre : | Le goût de l'ailleurs (2021) |
| Auteurs : | Laurent Testot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Article : | p.38-39 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de plats emblématiques de différentes cultures culinaires dans le monde : le canard laqué chinois, le syncrétisme alimentaire tahitien, la pizza italienne, les "trois soeurs" amérindiennes, la consommation des insectes au Malawi, le houmous et le mensaf au Moyen-Orient, le curry indien. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23490 | Disponible |


