« Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3748 (11/06/2021), p.40-42.
Titre :
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Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" (2021)
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3748, 11/06/2021)
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Article :
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p.40-42
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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mercatique
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Mots-clés:
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dessert
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hôtel de luxe
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Résumé :
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Présentation de la stratégie marketing du chef pâtissier Quentin Lechat pour le palace Royal Monceau à Paris : équipe, offre à emporter et sur place, attentes des clients et tendances, recette de la Tarte aux fraises. Interview de Nicolas Nouchi, directeur des études CHD Expert : enjeux et place du dessert en restauration à table, évolution des tendances du dessert en restauration à table depuis 2010.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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