Le Bouquin Laurence, Carrere Romy.
« Réouverture : le point sur les règles d'hygiène à respecter »
in L'Hôtellerie (Paris), 3749 (25/06/2021), p.18.
| Titre : | Réouverture : le point sur les règles d'hygiène à respecter (2021) |
| Auteurs : | Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrere, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3749, 25/06/2021) |
| Article : | p.18 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle |
| Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter lors de la réouverture des commerces : protocole sanitaire, nettoyage et désinfection des locaux, gestion des personnels, gestes professionnels et matériels, matières premières, service en salle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23631 | Disponible |


