Eveillard Anne.
« Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance »
in L'Hôtellerie (Paris), 3749 (25/06/2021), p.36.
Titre :
|
Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance (2021)
|
Auteurs :
|
Anne Eveillard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3749, 25/06/2021)
|
Article :
|
p.36
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gestion financière
/
hôtellerie-restauration
|
Résumé :
|
Point sur la précarité de situation financière des hôteliers et restaurateurs indépendants suite à la crise sanitaire du Covid-19 en France d'après le groupement d'expertise comptable "Cercle Perspectives" : profil des établissements à risques, conséquences sur le paiement des charges sociales ou fiscales, conseils pour réussir la sortie de crise.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|