Delaroa Louise.
« Morceau choisi : les paupiettes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 275 (06/2021), p.38-43.
Titre :
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Morceau choisi : les paupiettes (2021)
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Auteurs :
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Louise Delaroa, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (275, 06/2021)
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Article :
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p.38-43
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Résumé :
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Définition de ce qu'est la paupiette : son histoire. Recettes : Paupiettes de porc à la basquaise ; Paupiettes de veau aux pignons, parmesan et olives, asperges et jus de thym ; Paupiettes de dinde et jardinière de légumes ; Paupiettes de poulet à l'indienne, courgettes au pavot.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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