Lesbros Dominique.
« Ras el-hanout : chaud dedans »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 275 (06/2021), p.50-53.
Titre :
|
Ras el-hanout : chaud dedans (2021)
|
Auteurs :
|
Dominique Lesbros, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (275, 06/2021)
|
Article :
|
p.50-53
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
plante aromatique
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation du ras el-hanout, un mélange d'épices : sa composition, son utilisation. Recettes : Couscous de fenouil et ras el-hanout ; Aubergines confites et ras el-hanout, sauce au tahini ; Poulet rôti au ras el-hanout.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|