Dupuis-Gaulier Sophie.
« Pique-nique au fil de l'eau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 275 (06/2021), p.64-69.
Titre :
|
Pique-nique au fil de l'eau (2021)
|
Auteurs :
|
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (275, 06/2021)
|
Article :
|
p.64-69
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de cuisine pour réaliser des pique-niques : Kombucha à la menthe et au gingembre ; Trouchia ; Salade de boeuf à la menthe et à la citronnelle : Gressins maison ; Houmous rouge ; Salade de pâtes aux figues, melon, jambon et scamorza ; Cake aux nectarines et à la verveine.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|