Fréchet Marie-Laure.
« Glenn Viel : tête chercheuse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 275 (06/2021), p.80-83.
Titre : | Glenn Viel : tête chercheuse (2021) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (275, 06/2021) |
Article : | p.80-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Glen Viel, le chef cuisinier du restaurant étoilé L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence : son parcours, sa détermination dans son métier de cuisinier, les rencontres importantes dans sa carrière, sa recherche perpétuelle dans sa cuisine. Recette : Lisette à cru, poireau, velouté de biscottes, oursin de Galice. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23427 | Disponible |