Marini Patricia.
« Les Landes : côté terroir »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 275 (06/2021), p.86-93.
Titre :
|
Les Landes : côté terroir (2021)
|
Auteurs :
|
Patricia Marini, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (275, 06/2021)
|
Article :
|
p.86-93
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
patrimoine culturel
|
Mots-clés:
|
département des Landes
|
Résumé :
|
Découverte du département des Landes : un département riche en patrimoine culinaire et possédant des agriculteurs passionnés. Recettes : Foie gras poêlé aux pêches ; Pastis landais. Carnet d'adresses d'hôtels, de restaurants et de lieux remarquables.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|