Marini Patricia.
« Les Landes : côté terroir »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 275 (06/2021), p.86-93.
Titre : | Les Landes : côté terroir (2021) |
Auteurs : | Patricia Marini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (275, 06/2021) |
Article : | p.86-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / patrimoine culturel |
Mots-clés: | département des Landes |
Résumé : | Découverte du département des Landes : un département riche en patrimoine culinaire et possédant des agriculteurs passionnés. Recettes : Foie gras poêlé aux pêches ; Pastis landais. Carnet d'adresses d'hôtels, de restaurants et de lieux remarquables. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23427 | Disponible |