Zavan Laura.
« Il gusto italiano : L'Ogliastra, en Sardaigne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 275 (06/2021), p.112-117.
Titre :
|
Il gusto italiano : L'Ogliastra, en Sardaigne (2021)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (275, 06/2021)
|
Article :
|
p.112-117
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
/
Sardaigne
|
Résumé :
|
Présentation de recettes de cuisine de l'Ogliastra, une commune de Sardaigne : Pain de tomates, courgettes et oignons ; Sala de poule au myrte ; Pas à pas Raviolis sarde aux pommes de terre, pecorino et menthe ; Biscuits fourrés au fromage.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|