Beziat Loïc, Beziat Cédric, Caillaud Clémence.
« Loïc & Cédric Beziat : Beziat Frères à Cahors »
in Thuriès gastronomie magazine, 330 (06/2021), p.84-93.
Titre : | Loïc & Cédric Beziat : Beziat Frères à Cahors (2021) |
Auteurs : | Loïc Beziat, Personne interviewée ; Cédric Beziat, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (330, 06/2021) |
Article : | p.84-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boulanger / gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux frères Loïc et Cédric Beziat, respectivement pâtissier et boulanger. Interview croisée des jumeaux sur leur parcours et leur travail : l'origine de leur métier, leur parcours professionnel, le titre de Champion du Monde des Arts Sucrés de Loïc Beziat, l'ouverture de leur boutique commune à Cahors, leur collaboration, le travail de boulanger de Cédric Beziat, le processus créatif pour l'offre sucrée de Loïc, l'agrandissement de la boutique et sa décoration. Recettes sucrées de Loïc Beziat : Etna / Tartelette pomme cheesecake / Feuilles d'agrumes. Recette de pain de Cédric Beziat : Pain de seigle auvergnat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23429 | Disponible |