Kousanas Georges, Erisay Quentin, Perez Killian.
« La cerise »
in Thuriès gastronomie magazine, 330 (06/2021), p.94-101.
Titre :
|
La cerise (2021)
|
Auteurs :
|
Georges Kousanas, Auteur ;
Quentin Erisay, Auteur ;
Killian Perez, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (330, 06/2021)
|
Article :
|
p.94-101
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
cerise (fruit)
|
Résumé :
|
Dossier consacré à la cerise. L'origine du cerisier, sa culture, exemple de variétés de cerises. La question du clafoutis, avec ou sans noyaux. Recettes sucrées à base de cerises : Cerise yaourt / Baba cerise / Mignardise cerise hibiscus.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|