« Produits & équipements : tendance Food »
in L'Hôtellerie (Paris), 3746 (15/05/2021), p.26-45.
Titre : | Produits & équipements : tendance Food (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021) |
Article : | p.26-45 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration / mercatique |
Résumé : | Dossier consacré aux tendances marketing dans les produits et les équipements en hôtellerie-restauration : livraison de repas, vente à emporter, cible des consommateurs de la génération Z, tendances food du printemps 2021, communication sur les réseaux sociaux, engagement dans le développement durable, tendances recettes, secteur de la "dark kitchen". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |