Tabacchi Marie.
« Vente à emporter : choisir des contenants en cohérence avec son offre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3746 (15/05/2021), p.30-31.
Titre : | Vente à emporter : choisir des contenants en cohérence avec son offre (2021) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021) |
Article : | p.30-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | marchandisage / restauration commerciale |
Mots-clés: | technique de conditionnement |
Résumé : | Point sur les stratégies marketing des restaurateurs pour le choix des contenants de leur vente à emporter : enjeux de la praticité, de l'adaptabilité à l'offre, de l'aspect, de la recyclabilité (réutilisation, consigne) ; enjeux marketing (expérience client, fidélisation). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |