Paré Anne-Claire.
« Ce que la génération Z va changer pour la restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3746 (15/05/2021), p.32-33.
Titre : | Ce que la génération Z va changer pour la restauration (2021) |
Auteurs : | Anne-Claire Paré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021) |
Article : | p.32-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / comportement alimentaire / jeunesse |
Résumé : | Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), tendances alimentaires (snacking, gourmand, green et végétal, santé, fait maison). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |