Paré Anne-Claire.
« Ce que la génération Z va changer pour la restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3746 (15/05/2021), p.32-33.
| Titre : | Ce que la génération Z va changer pour la restauration (2021) |
| Auteurs : | Anne-Claire Paré, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021) |
| Article : | p.32-33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / comportement alimentaire / jeunesse |
| Résumé : | Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), tendances alimentaires (snacking, gourmand, green et végétal, santé, fait maison). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


