Carbillet Pascale.
« Fiche pratique : conditions de réouverture des CHR en trois temps »
in L'Hôtellerie (Paris), 3747 (29/05/2021), p.20.
Titre :
|
Fiche pratique : conditions de réouverture des CHR en trois temps (2021)
|
Auteurs :
|
Pascale Carbillet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3747, 29/05/2021)
|
Article :
|
p.20
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
prophylaxie
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
/
pandémie de Covid-19
|
Résumé :
|
Fiche pratique sur les conditions de réouverture des CHR en trois temps : règles d'hygiène applicables pour les restaurateurs et pour la clientèle, gestion des flux jusqu'au 8 juin, du 9 au 29 juin, réouverture en totalité à compter du 30 juin 2021.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|