Descripteurs
![]() oeuf : denrée |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Bleuzen du Pontavice, Auteur ; Hélène Toulbot, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe | Ouest France | 2002Hélène Toulbot collectionne les oeufs, Bleuze du Pontavice les casse et les cuisine pour ses ouvrages gastronomiques. Ensemble elles ont marié les belles et bonnes choses en jouant des oeuvres et de la cuisine. L'oeuf dans tous ses états : histo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.36PON Documentaires CDI 007718 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des oeufs : bref rappel sur leur consommation ; la conservation ; la présence de protéines et les différents apports ; des études contradictoires sur l'influence sur le taux de cholestérol. Encadré : l'avis d'[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021759 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Anthony M.J Sanchez, Auteur ; Valentin Dablainville, Auteur | Faton |Le point sur la place des oeufs dans l'alimentation des sportifs : l'importance de la référence à l'oeuf dans les mythes, un aliment très présent en cuisine, l'habitude des sportifs de consommer uniquement le blanc des oeufs à cause de la teneur[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021986 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au soufflé. Le retour du soufflé : une revisite de ce classique français, un met apprécié par tous, les secrets du soufflé. Entretien avec Frédéric Hubig qui met à l'honneur le soufflé dans son restaurant. Recettes : Soufflé au [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020508 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de trois modes de cuisson de l'oeuf : poché, mollet ou brouillé. Recettes : Salade de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille vinaigrés / Oeuf mollet et jeunes poireaux grillés, sauce moutarde / Oeufs brouillés au parmesan et [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018048 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation d'une start-up qui commercialise des oeufs de poules : une fin de vie de qualité pour toutes les poules pondeuses.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22723 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes : Oeufs sur le plat au saucisson pimenté et vinaigre balsamique ; Oeufs cocotte aux crevettes grises, crème de crevette au poivre noir ; Oeufs mollets roulés au saumon fumé, roquette et pecorino ; Oeuf façon meurette au bacon grillé ; S[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016718 Disponible