Un commis dans ma cuisine
- Auteur : Marie-Laure Fréchet
-
- Langues : Français
Pages : p.30-40 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Le point sur les robots de cuisine : leur histoire, les conséquences du confinement sur la vente de ce type de robot, l'influence des réseaux sociaux, des conseils pour le choisir, l'effet du design sur l'achat. Recettes : Risotto à la menthe et aux petits pois, chiffonnade de jambon et mozzarella ; Gua Baos farcis au poulet, au cheddar et aux herbes ; Soupe froide de carottes au lait de coco et crackers aux graines ; Tagliatelles fraîches maison aux palourdes ; Couscous aux légumes ; Sorbet express aux fraises et à la menthe, tuiles au sarrasin ; Gâteau mousse au chocolat et noisettes : Brioche Butchy.
-
- Descripteurs : matériel de cuisine / recette culinaire
Dans le périodique :
Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°274 (05/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23378 | Disponible |