Souksisavanh Orathay.
« Morceau choisi : les ailes de poulet »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 274 (05/2021), p.54-59.
Titre :
|
Morceau choisi : les ailes de poulet (2021)
|
Auteurs :
|
Orathay Souksisavanh, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (274, 05/2021)
|
Article :
|
p.54-59
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
poulet (oiseau)
|
Résumé :
|
Recettes de cuisine à base d'ailes de poulet : Bouillon de poulet aux nouilles et aux petits légumes ; Buffalo Wings ; Ailes de poulet caramélisées au coca-cola ; Ailes de poulet à la sauce soja et au citron.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|