Jary Emmanuelle.
« Des pâtes épatantes ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 274 (05/2021), p.102-107.
Titre : | Des pâtes épatantes ! (2021) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (274, 05/2021) |
Article : | p.102-107 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâte alimentaire / recette culinaire |
Résumé : | Découverte de la maison Cornand, une des dernières en France à fabriquer des pâtes sèches laminées : une entreprise familiale, la production de vermicelle sur mesure et de diverses pâtes. Recettes : Pâtes ail-persil à la crème et aux épinards ; Pâtes au citron, crevettes, tomates et basilic. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23378 | Disponible |