Zavan Laura.
« Il gusto italiano : la Côte Amalfitaine »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 274 (05/2021), p.112-117.
Titre :
|
Il gusto italiano : la Côte Amalfitaine (2021)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (274, 05/2021)
|
Article :
|
p.112-117
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Italie du Sud
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de cuisine typiques de la côte amalfitaine, en Italie : Courgettes frites et marinées ; Pâtes maison aux palourdes et au citron ; Calamars farcis comme à Amalfi ; Délices au citron.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|