Terroy Maëva.
« Japon : l'autre bout du monde »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 274 (05/2021), p.118-125.
Titre : | Japon : l'autre bout du monde (2021) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (274, 05/2021) |
Article : | p.118-125 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Japon |
Résumé : | Découverte de la côte sauvage de la péninsule de Noto au Japon : une vie traditionnelle, la mer une source alimentaire importante, les différentes techniques de pêches, la fabrication de la laque. Carnet d'adresses d'hôtel, de restaurant et autres fabriques. Recette : Huîtres panées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23378 | Disponible |