Raimbaud Morgane, Tanguy Michel.
« Morgane Raimbaud : restaurant Alliance à Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 329 (05/2021), p.34-47.
Titre : | Morgane Raimbaud : restaurant Alliance à Paris (2021) |
Auteurs : | Morgane Raimbaud, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (329, 05/2021) |
Article : | p.34-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à la cheffe pâtissière Morgane Raimbaud. Interview de la cheffe sur son parcours et son travail : sa formation, son titre de championne de France du dessert, son arrivée au restaurant Alliance à Paris, son processus de création, sa pâtisserie, sa façon de travailler, sa relation avec le chef cuisinier Toshitaka Omiya et avec la salle, ses projets. Recettes sucrées de Morgane Raimbaud : Rhubarbe, thé blanc et huile d'olive / Banane, rhum et limequat / Cheesecake au poivre des cimes et fraises des bois / Cerise, amande et estragon / Vacherin agrumes, mélisse et galanga. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23356 | Disponible |