Raimbaud Morgane, Tanguy Michel. 
« Morgane Raimbaud : restaurant Alliance à Paris »
 in Thuriès gastronomie magazine, 329 (05/2021), p.34-47.
							
						
			
			| Titre : | Morgane Raimbaud : restaurant Alliance à Paris (2021) | 
| Auteurs : | Morgane Raimbaud, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (329, 05/2021) | 
| Article : | p.34-47 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire | 
| Mots-clés: | pâtisserie : technique | 
| Résumé : | Dossier consacré à la cheffe pâtissière Morgane Raimbaud. Interview de la cheffe sur son parcours et son travail : sa formation, son titre de championne de France du dessert, son arrivée au restaurant Alliance à Paris, son processus de création, sa pâtisserie, sa façon de travailler, sa relation avec le chef cuisinier Toshitaka Omiya et avec la salle, ses projets. Recettes sucrées de Morgane Raimbaud : Rhubarbe, thé blanc et huile d'olive / Banane, rhum et limequat / Cheesecake au poivre des cimes et fraises des bois / Cerise, amande et estragon / Vacherin agrumes, mélisse et galanga. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
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| archives | Périodiques | CDI | 23356 | Disponible | 

 
								
