Tanguy Michel.
« Nicolas Paciello : Cinq sens à Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 329 (05/2021), p.60-69.
| Titre : | Nicolas Paciello : Cinq sens à Paris (2021) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (329, 05/2021) |
| Article : | p.60-69 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Nicolas Paciello. Une vocation très jeune, sa formation, son parcours professionnel, l'origine de l'ouverture de la boutique Cinq sens à Paris basée sur les choux et le renforcement de l'équipe, ses projets. Recettes sucrées de Nicolas Paciello : Entremets fraise parfum de shiso / Tarte rhubarbe / Tarte citron-yuzu meringuée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23356 | Disponible |


