Caillaud Clémence.
« Thomas Helterlé : Pâtisserie Helterlé à Strasbourg »
in Thuriès gastronomie magazine, 329 (05/2021), p.84-93.
| Titre : | Thomas Helterlé : Pâtisserie Helterlé à Strasbourg (2021) |
| Auteurs : | Clémence Caillaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (329, 05/2021) |
| Article : | p.84-93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / point de vente / recette culinaire |
| Mots-clés: | Strasbourg : Bas-Rhin |
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Thomas Helterlé. Sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la reprise de la pâtisserie familiale à Strasbourg, le travail en famille, la modernisation des desserts et du lieu, ses desserts, l'année 2021. Recettes sucrées de Thomas Helterlé : Bonbon chocolat caramel cacahuète / Tartelette pomme cheesecake / Entremets fruit de la passion praliné / Saint-Florent. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23356 | Disponible |


