Hervault Laurie.
« La noisette »
in Thuriès gastronomie magazine, 329 (05/2021), p.94-101.
Titre : | La noisette (2021) |
Auteurs : | Laurie Hervault, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (329, 05/2021) |
Article : | p.94-101 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | production végétale / recette culinaire |
Mots-clés: | noisette (fruit) |
Résumé : | Dossier consacré à la noisette. Sa culture : pays producteurs, exemples de variétés cultivées, le noisetier et la fécondation, la récolte, l'origine de la Cazette. Recettes à base de noisettes : Berlingot, coeur croustillant citron-noisette / Dessert noisette vanille grillée / Tarte vanille noisette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23356 | Disponible |