Ong Sandy.
« Singapour cultive l'alimentation du futur »
in Courrier international (Paris. 1990), 1606 (12/08/2021), p.36-37.
| Titre : | Singapour cultive l'alimentation du futur (2021) |
| Auteurs : | Sandy Ong, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1606, 12/08/2021) |
| Article : | p.36-37 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | sécurité alimentaire / Singapour |
| Mots-clés: | agriculture verticale / viande de culture |
| Résumé : | Dans Nikkei Asia [presse japonaise], le point sur les innovations alimentaires à Singapour, visant à l'autosuffisance et à la sécurité alimentaire du pays : la viande de culture (ou viande de synthèse), les protéines alternatives, les fermes urbaines. Etat des lieux du marché, entreprises installées, accueil des consommateurs, équipements, limites et perspectives. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23606 | Disponible |


