Douillet Roselyne.
« Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.24.
| Titre : | Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" (2021) |
| Auteurs : | Roselyne Douillet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021) |
| Article : | p.24 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / département de Meurthe-et-Moselle |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Charles Coulombeau et de son restaurant La Maison du parc à Nancy : formation et carrière du cuisinier en France et à l'étranger, distinction, gestion du restaurant La Maison du lac (approvisionnement local et bio, démarche zéro déchet, type de cuisine, recherche et développement, recettes), projets et ambitions du chef. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23804 | Disponible |


