Douillet Roselyne.
« Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.24.
Titre : | Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" (2021) |
Auteurs : | Roselyne Douillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021) |
Article : | p.24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / département de Meurthe-et-Moselle |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Charles Coulombeau et de son restaurant La Maison du parc à Nancy : formation et carrière du cuisinier en France et à l'étranger, distinction, gestion du restaurant La Maison du lac (approvisionnement local et bio, démarche zéro déchet, type de cuisine, recherche et développement, recettes), projets et ambitions du chef. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23804 | Disponible |