Tabacchi Marie.
« Produits & équipements : univers du snacking »
in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.40-42.
Titre : | Produits & équipements : univers du snacking (2021) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021) |
Article : | p.40-42 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / restauration à thème |
Résumé : | Point sur les tendances et innovations pour les produits du snacking dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : la pizza. Tendances et attentes des consommateurs pour la consommation de pizza en restauration à table ou en livraison : qualité des produits, produits italiens, fait maison, montée en gamme, offre boisson, digitalisation de l'expérience client. Recette de la Pizza Canotto Polipona. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23804 | Disponible |