Produits & équipements : univers du snacking
- Auteur : Marie Tabacchi
-
- Langues : Français
Pages : p.40-42 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
- Note générale : Webographie.
-
Résumé :
Point sur les tendances et innovations pour les produits du snacking dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : la pizza. Tendances et attentes des consommateurs pour la consommation de pizza en restauration à table ou en livraison : qualité des produits, produits italiens, fait maison, montée en gamme, offre boisson, digitalisation de l'expérience client. Recette de la Pizza Canotto Polipona.
-
- Descripteurs : aliment / restauration à thème
Dans le périodique :
L'Hôtellerie (Paris), n°3761 (10/12/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23804 | Disponible |