Jaiflin Jean-Gabriel Du.
« Produits & équipements : grandes cuisines »
in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.44-47.
| Titre : | Produits & équipements : grandes cuisines (2021) |
| Auteurs : | Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021) |
| Article : | p.44-47 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agencement intérieur / cuisine professionnelle |
| Résumé : | Point sur la stratégie à adopter lors de la création d'une cuisine de restaurant : enjeux d'un projet construit, étapes de conception et de réalisation, choix des équipements et matériels, choix de fournisseurs spécialisés, contrats de maintenance et d'entretien des équipements. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23804 | Disponible |


