Pioud Stéphanie, Hermé Pierre.
« La pâtisserie, un art en plein renouvellement »
in L'Hôtellerie (Paris), 3762 (24/12/2021), p.2-3.
| Titre : | La pâtisserie, un art en plein renouvellement (2021) |
| Auteurs : | Stéphanie Pioud, Auteur ; Pierre Hermé, Personne interviewée |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021) |
| Article : | p.2-3 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hôtellerie-restauration |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique / commerce indépendant |
| Résumé : | Point sur les tendances dans le secteur de la pâtisserie en restaurant ou en boutique : évolution des habitudes alimentaires des clients, innovations (design et esthétique, vegan, composition, démarche responsable et écologique), témoignage du chef pâtissier Pierre Hermé, sa recette du macaron Pomposa. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |


