Fardeau Adèle, Carrere Romy.
« Adèle Fardeau : "Je veux connaître toutes les facettes du métier de barman" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3762 (24/12/2021), p.13.
Titre : | Adèle Fardeau : "Je veux connaître toutes les facettes du métier de barman" (2021) |
Auteurs : | Adèle Fardeau, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021) |
Article : | p.13 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | barman |
Résumé : | Interview de la barman Adèle Fardeau : formation et carrière en France et à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, dans des bars à cocktail, poste actuel au restaurant Petit Victor Hugo à Paris, sa conception du métier de barman (femme barman, qualités), tendances en matière de boisson, source d'inspiration, recette du "Gin Berries". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23907 | Disponible |