Chevalier Yvan, Lamy Alexianne.
« Ouverture avec Yvan Chevalier »
in Thuriès gastronomie magazine, 335 (12/2021), p.62-73.
Titre : | Ouverture avec Yvan Chevalier (2021) |
Auteurs : | Yvan Chevalier, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (335, 12/2021) |
Article : | p.62-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Yvan Chevalier, pâtissier à Rennes. L'organisation de sa boutique, ses choix pour une offre de produits variés, son gâteau signature à l'image de la Bretagne. Recettes culinaires sucrées : le Breizh, biscuit madeleine, streusel et croustillant sarrasin, caramel tendre, mousse sarrasin, pâte de caramel, ganache montée / Chou exotique, croustillant pâte à chou, compotée de mangue, crème vanille / Bûche intense chok, biscuit chocolat, grué caramélisé, sablé breton chocolat, croustillant au grué de cacao, ganache chocolat, glaçage chocolat, mousse légère chocolat / Les sphères mendiants aux fruits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23789 | Disponible |