Fresson Franck, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier Franck Fresson »
in Thuriès gastronomie magazine, 335 (12/2021), p.78-87.
Titre : | L'album du pâtissier Franck Fresson (2021) |
Auteurs : | Franck Fresson, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (335, 12/2021) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
Résumé : | Interview de Franck Fresson, chef pâtissier : ses premières expériences en pâtisserie, son parcours, la création de sa boutique à Metz, son regard sur le métier et le concours MOF (meilleur ouvrier de France), le style de ses créations, ses passions. Recettes culinaires sucrées : Bûche Yakuza, biscuit chocolat, croustillant gianduja, gelée poire gingembre, mousse citron, biscuit plum-cake, mousse yuzu. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23789 | Disponible |