Le Deuc Philippe.
« Un produit, trois recettes : pas de noël sans bûche »
in Thuriès gastronomie magazine, 335 (12/2021), p.98-105.
Titre : | Un produit, trois recettes : pas de noël sans bûche (2021) |
Auteurs : | Philippe Le Deuc, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (335, 12/2021) |
Article : | p.98-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | dessert |
Résumé : | Présentation de la bûche, créations de Noël classiques ou originales : son histoire et les tendances. Recettes culinaires sucrées : Bûche marron mandarine, crumble noisette, crème légère vanille, coulis de mandarine, biscuit marron, mousse marron, glaçage chocolat lacté / Bûche roulée verveine citron thé matcha, pâte sucrée chocolat, biscuit roulé japonais, crème citron, meringue décor / Bûche parfum cappuccino, biscuit café, mélange abricots moelleux et fruits secs, confit d'abricot, crème mousseuse chocolat blanc, crème légère café, meringue italienne, glaçage miroir. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23789 | Disponible |