Bernard Jean.
« Sergio Calderon : "Le sommelier doit être le complice du client" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022), p.17.
Titre :
|
Sergio Calderon : "Le sommelier doit être le complice du client" (2022)
|
Auteurs :
|
Jean Bernard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022)
|
Article :
|
p.17
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
sommelier
|
Résumé :
|
Présentation de Sergio Calderon, désigné meilleur sommelier de l'année par l'association des Grandes Tables du monde : le rôle du sommelier auprès de la clientèle ; carrière professionnelle et poste occupé à l'Aubrac auprès de la famille de restaurateurs Bras, composition de sa cave, accords mets vins.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|